fikr karna seekh apne aapki bhi | फ़िक्र करना सीख अपने आपकी भी

  - Shivam Rathore

fikr karna seekh apne aapki bhi
hai buri aadat kisi ke jaap kii bhi

kab talak yun pyaar ghairon se milega
aapko ab hai zaroorat aapki bhi

ho zamaana tez lekin ho na itna
kaat de jo baat beta baap kii bhi

kya bura maine kiya jo yun mila gham
thaili chhoti pad rahi hai naap kii bhi

kyun kisi kii khaamoshi par hans rahe ho
ik na ik din hogi baari aapki bhi

फ़िक्र करना सीख अपने आपकी भी
है बुरी आदत किसी के जाप की भी

कब तलक यूँ प्यार ग़ैरों से मिलेगा
आपको अब है ज़रूरत आपकी भी

हो ज़माना तेज़ लेकिन हो न इतना
काट दे जो बात बेटा बाप की भी

क्या बुरा मैंने किया जो यूँ मिला ग़म
थैली छोटी पड़ रही है नाप की भी

क्यों किसी की ख़ामुशी पर हँस रहे हो
इक न इक दिन होगी बारी आपकी भी

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari