ho gai hai door itni aadmi se zindagi | हो गई है दूर इतनी आदमी से ज़िन्दगी

  - Shivam Rathore

ho gai hai door itni aadmi se zindagi
zindagi hi maangti hai zindagi se zindagi

khud charaagon ko acharaj sochta hoon bewajah
kyun khafa hai yaar meri raushni se zindagi

gar mayassar yaar hota baant leta gham sabhi
chal rahi hai par abhi bas shayari se zindagi

waqt kii paaband hai vo waqt par hi aayegi
kyun ladaate phir rahe ho khudkushi se zindagi

khel hai to khel ke jaise hi khelo dosto
fikr chhodo aur jee lo dilkashi se zindagi

हो गई है दूर इतनी आदमी से ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ही माँगती है ज़िन्दगी से ज़िन्दगी

ख़ुद चराग़ों को बुझाकर सोचता हूँ बेवजह
क्यों ख़फ़ा है यार मेरी रौशनी से ज़िन्दगी

गर मयस्सर यार होता बाँट लेता ग़म सभी
चल रही है पर अभी बस शायरी से ज़िन्दगी

वक़्त की पाबंद है वो वक़्त पर ही आएगी
क्यों लड़ाते फिर रहे हो ख़ुदकुशी से ज़िन्दगी

खेल है तो खेल के जैसे ही खेलो दोस्तो
फ़िक्र छोड़ो और जी लो दिलकशी से ज़िन्दगी

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari