jeene ka kya zara sa raviya badal liya | जीने का क्या ज़रा सा रवैया बदल लिया

  - Shivam Rathore

jeene ka kya zara sa raviya badal liya
logon ne bolne ka saleeka badal liya

kab tak main rok paata musalsal bahaav ko
ik roz phir nadi ne hi rasta badal liya

pale mein jab thi jeet mere saath sab rahe
jab haarne laga main to paala badal liya

ik teer pyaar ka mere tarkash mein dekh kar
dushman ne dushmani ka iraada badal liya

qaayam hai daag rooh ke kuchh bhi nahin mita
kya faayda hai tune jo sheesha badal liya

जीने का क्या ज़रा सा रवैया बदल लिया
लोगों ने बोलने का सलीका बदल लिया

कब तक मैं रोक पाता मुसलसल बहाव को
इक रोज़ फिर नदी ने ही रस्ता बदल लिया

पाले में जब थी जीत मेरे साथ सब रहे
जब हारने लगा मैं तो पाला बदल लिया

इक तीर प्यार का मेरे तरकश में देख कर
दुश्मन ने दुश्मनी का इरादा बदल लिया

क़ायम है दाग़ रूह के कुछ भी नहीं मिटा
क्या फ़ायदा है तूने जो शीशा बदल लिया

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari