meri aankhon mein kya hai aankh bhar kar dekh lena tum | मेरी आँखों में क्या है आँख भर कर देख लेना तुम

  - Shivam Rathore

meri aankhon mein kya hai aankh bhar kar dekh lena tum
mohabbat ka ye dariya hai utar kar dekh lena tum

main baahar se jo dikhta hoon wahi andar se hoon yaaron
hai phir bhi shak to koii aur behtar dekh lena tum

mile maa baap tumko ye kisi jannat se kam hai kya
anaaton kii bhari aankhon ka saagar dekh lena tum

mohabbat ka kirayaa bhar nahin paaye to bhatkoge
rakhe maalik bharosa jo wahan ghar dekh lena tum

chamak sone sii aayegi hunar jeene ka aayega
mohabbat naam kii bhatti mein tapkar dekh lena tum

kabhi bhi zindagi ke ek pahluu se na ghabraana
saral ho prashn parche ko palatkar dekh lena tum

bichha rakkha hai mera dil yahan kaaleen ke badle
kabhi meri gali se bas guzar kar dekh lena tum

agar himmat na ho jeene kii marna raas aaye to
shivaa kii zindagi ka ek manzar dekh lena tum

मेरी आँखों में क्या है आँख भर कर देख लेना तुम
मुहब्ब्त का ये दरिया है उतर कर देख लेना तुम

मैं बाहर से जो दिखता हूँ वही अंदर से हूँ यारों
है फिर भी शक तो कोई और बेहतर देख लेना तुम

मिले माँ बाप तुमको ये किसी जन्नत से कम है क्या
अनाथों की भरी आँखों का सागर देख लेना तुम

मुहब्ब्त का किराया भर नहीं पाए तो भटकोगे
रखे मालिक भरोसा जो वहाँ घर देख लेना तुम

चमक सोने सी आएगी हुनर जीने का आएगा
मुहब्ब्त नाम की भट्टी में तपकर देख लेना तुम

कभी भी ज़िन्दगी के एक पहलू से न घबराना
सरल हो प्रश्न पर्चे को पलटकर देख लेना तुम

बिछा रक्खा है मेरा दिल यहाँ कालीन के बदले
कभी मेरी गली से बस गुज़र कर देख लेना तुम

अगर हिम्मत न हो जीने की मरना रास आए तो
शिवा की ज़िंदगी का एक मंज़र देख लेना तुम

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari