kathin to hai kathin hokar saral hona | कठिन तो है कठिन होकर सरल होना

  - Shivam Rathore

kathin to hai kathin hokar saral hona
sabhi ke bas ka thode hai kamal hona

yahi rasta hai rishton ko bachaane ka
ana ko chhod baaton kii pehal hona

vo meri jeet ka dam ghont kar hain khush
jo sah paate nahin khud ka vifal hona

bhale patthar hai baahar se magar maano
pata hai baap ko kaise taral hona

ye kya fitrat hai aankhon kii ajab dekho
khushi mein aur gham mein bhi sajal hona

कठिन तो है कठिन होकर सरल होना
सभी के बस का थोड़े है कमल होना

यही रस्ता है रिश्तों को बचाने का
अना को छोड़ बातों की पहल होना

वो मेरी जीत का दम घोंट कर हैं ख़ुश
जो सह पाते नहीं ख़ुद का विफल होना

भले पत्थर है बाहर से मगर मानो
पता है बाप को कैसे तरल होना

ये क्या फ़ितरत है आँखों की अजब देखो
ख़ुशी में और ग़म में भी सजल होना

  - Shivam Rathore

More by Shivam Rathore

As you were reading Shayari by Shivam Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari