bade qareene se tum ne seekha hamesha mujh ko udaas karna | बड़े क़रीने से तुम ने सीखा हमेशा मुझ को उदास करना - Sohil Barelvi

bade qareene se tum ne seekha hamesha mujh ko udaas karna
agar na aaya ho chain dil ko dobara mujh ko udaas karna

kabhi achaanak jo rote rote sukoon aaye ya neend aaye
chhidk ke do-chaar munh pe boonden jagaana mujh ko udaas karna

taras na khaana khushi na dena mere liye ye baja na hoga
agar jo kuch ho sake to tum ab khudaara mujh ko udaas karna

main chand logon ko dukh suna kar jahaan mein thoda sa hans saka hoon
agar na koii tumhein mile to sunaana mujh ko udaas karna

yahan nahin hai wahan nahin hai koii tumhaare siva nahin hai
tumhin suno naa pukaar beshak dobara mujh ko udaas karna

kisi ne matlab se rabt rakkha kisi ne bas yun hi dil lagaaya
magar sahi se kabhi kisi ko na aaya mujh ko udaas karna

बड़े क़रीने से तुम ने सीखा हमेशा मुझ को उदास करना
अगर न आया हो चैन दिल को दोबारा मुझ को उदास करना

कभी अचानक जो रोते रोते सुकून आए या नींद आए
छिड़क के दो-चार मुँह पे बूँदें जगाना मुझ को उदास करना

तरस न खाना ख़ुशी न देना मेरे लिए ये बजा न होगा
अगर जो कुछ हो सके तो तुम अब ख़ुदारा मुझ को उदास करना

मैं चंद लोगों को दुख सुना कर जहाँ में थोड़ा सा हँस सका हूँ
अगर न कोई तुम्हें मिले तो सुनाना मुझ को उदास करना

यहाँ नहीं है वहाँ नहीं है कोई तुम्हारे सिवा नहीं है
तुम्हीं सुनो ना पुकार बेशक दोबारा मुझ को उदास करना

किसी ने मतलब से रब्त रक्खा किसी ने बस यूँ ही दिल लगाया
मगर सही से कभी किसी को न आया मुझ को उदास करना

- Sohil Barelvi
1 Like

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari