dard hai dard se juda hai dil | दर्द है दर्द से जुदा है दिल

  - Sohil Barelvi

dard hai dard se juda hai dil
ek patthar sa ban gaya hai dil

ek takleef baarha sah kar
tere baare mein sochta hai dil

aakhirsh aap ne bhi thukraaya
main ne socha tha aap ka hai dil

ghar talak aata hai ghubaar-e-gham
jab bhi saahil se lautaa hai dil

tootaa ja raha har ik patthar
itni shiddat se ro raha hai dil

vaise sehra mein aur kuchh bhi nai
in parindon se lag gaya hai dil

zulm qismat ke yaad aate hain
jism jab bhi ye dekhta hai dil

दर्द है दर्द से जुदा है दिल
एक पत्थर सा बन गया है दिल

एक तकलीफ़ बारहा सह कर
तेरे बारे में सोचता है दिल

आख़िरश आप ने भी ठुकराया
मैं ने सोचा था आप का है दिल

घर तलक आता है ग़ुबार-ए-ग़म
जब भी साहिल से लौटता है दिल

टूटता जा रहा हर इक पत्थर
इतनी शिद्दत से रो रहा है दिल

वैसे सहरा में और कुछ भी नईं
इन परिंदों से लग गया है दिल

ज़ुल्म क़िस्मत के याद आते हैं
जिस्म जब भी ये देखता है दिल

  - Sohil Barelvi

Majboori Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Majboori Shayari Shayari