dil ke gulshan ko mere jis ne saja rakkha hai | दिल के गुलशन को मिरे जिस ने सजा रक्खा है - Sohil Barelvi

dil ke gulshan ko mere jis ne saja rakkha hai
main ne us waqt ko seene mein chhupa rakkha hai

meri khaamoshi faqat dekhne laayiq hi nahin
apna andaaz bhi auron se juda rakkha hai

qadr hone pe kabhi jis kii nahin kii main ne
us kii tasveer ne darvesh bana rakkha hai

main tasavvur mein tire paas hoon lekin mujh ko
teri aankhon ne haqeeqat mein jaga rakkha hai

hum jahaan ke hain wahan bhi hai bahut kuch lekin
aapke shehar mein kuch aur maza rakkha hai

tum mohabbat mein pade rahna mohabbat waalon
is bala ne to mera dil hi dukha rakkha hai

haadsa koii nahin hai na koii baat sii baat
dil-e-naadaan ne falak sar pe utha rakkha hai

is sukhun ne vo jagah dil mein bana li sohil
mere mehboob ko kuch door hata rakkha hai

दिल के गुलशन को मिरे जिस ने सजा रक्खा है
मैं ने उस वक़्त को सीने में छुपा रक्खा है

मेरी ख़ामोशी फ़क़त देखने लायक़ ही नहीं
अपना अंदाज़ भी औरों से जुदा रक्खा है

क़द्र होने पे कभी जिस की नहीं की मैं ने
उस की तस्वीर ने दरवेश बना रक्खा है

मैं तसव्वुर में तिरे पास हूँ लेकिन मुझ को
तेरी आँखों ने हक़ीक़त में जगा रक्खा है

हम जहाँ के हैं वहाँ भी है बहुत कुछ लेकिन
आपके शहर में कुछ और मज़ा रक्खा है

तुम मोहब्बत में पड़े रहना मोहब्बत वालों
इस बला ने तो मिरा दिल ही दुखा रक्खा है

हादसा कोई नहीं है न कोई बात सी बात
दिल-ए-नादाँ ने फ़लक सर पे उठा रक्खा है

इस सुख़न ने वो जगह दिल में बना ली सोहिल
मेरे महबूब को कुछ दूर हटा रक्खा है

- Sohil Barelvi
1 Like

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari