tu ne raasta dikhaaya tere saath chal raha hoon | तू ने रास्ता दिखाया तेरे साथ चल रहा हूँ

  - Sohil Barelvi

tu ne raasta dikhaaya tere saath chal raha hoon
tu badal raha hai khud ko main bhi tujh mein dhal raha hoon

kahin aur ko chala tha kahin aur aa gaya main
mujhe kuchh pata nahin hai main kahaan nikal raha hoon

meri raah mein bichha to diye tum ne dukh ke kaante
meri jaan main inheen par to ajal se chal raha hoon

meri haar ho gai kal mujhe kuchh pata nahin tha
abhi yaad aa gaya to abhi haath mal raha hoon

tujhe yaad hai na vo din mujhe dil mein jab basaaya
ye ajeeb din hai jab main tere dil ko khal raha hoon

तू ने रास्ता दिखाया तेरे साथ चल रहा हूँ
तू बदल रहा है ख़ुद को मैं भी तुझ में ढल रहा हूँ

कहीं और को चला था कहीं और आ गया मैं
मुझे कुछ पता नहीं है मैं कहाँ निकल रहा हूँ

मेरी राह में बिछा तो दिए तुम ने दुख के काँटे
मिरी जान मैं इन्हीं पर तो अजल से चल रहा हूँ

मेरी हार हो गई कल मुझे कुछ पता नहीं था
अभी याद आ गया तो अभी हाथ मल रहा हूँ

तुझे याद है न वो दिन मुझे दिल में जब बसाया
ये अजीब दिन है जब मैं तेरे दिल को खल रहा हूँ

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari