jahaan tu hai wahan par har khushi hai | जहाँ तू है वहाँ पर हर ख़ुशी है

  - Sohil Barelvi

jahaan tu hai wahan par har khushi hai
meri jaan tu bahaar-e-zindagi hai

na jaane kyun mujhe bhi lag raha hai
mohabbat se badi shay dosti hai

baras kar khushk tu to ho chuka hai
mere lab par abhi tak tishnagi hai

tiri tasveer ko main dekhta hoon
tiri tasveer mujh ko dekhti hai

abhi haathon ko mere chhodna mat
zara si der ki bas teergi hai

mohabbat aap ki de kar khuda ne
kami paidaishi poori kari hai

hamaare zakhm ka chaara nahin hai
hamaare paas keval shaayri hai

जहाँ तू है वहाँ पर हर ख़ुशी है
मिरी जाँ तू बहार-ए-ज़िंदगी है

न जाने क्यूँ मुझे भी लग रहा है
मोहब्बत से बड़ी शय दोस्ती है

बरस कर ख़ुश्क तू तो हो चुका है
मिरे लब पर अभी तक तिश्नगी है

तिरी तस्वीर को मैं देखता हूँ
तिरी तस्वीर मुझ को देखती है

अभी हाथों को मेरे छोड़ना मत
ज़रा सी देर की बस तीरगी है

मोहब्बत आप की दे कर ख़ुदा ने
कमी पैदाइशी पूरी करी है

हमारे ज़ख़्म का चारा नहीं है
हमारे पास केवल शाइरी है

  - Sohil Barelvi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari