bhatak jaane se itna ho gaya hai | भटक जाने से इतना हो गया है - Sohil Barelvi

bhatak jaane se itna ho gaya hai
safar thoda ziyaada ho gaya hai

tumhaare dekhne bhar se hi dekho
hamaara rog achha ho gaya hai

zara sii baat par gussa bahut hai
mera mehboob baccha ho gaya hai

mohabbat ka yahi nemul-badal hai
jo mera tha vo tera ho gaya hai

kisi par ho nahin ho umr bhar ab
mujhe tujh par bharosa ho gaya hai

suna hai jab se tum yaa aa rahe ho
hamaara dil kushaada ho gaya hai

भटक जाने से इतना हो गया है
सफ़र थोड़ा ज़ियादा हो गया है

तुम्हारे देखने भर से ही देखो
हमारा रोग अच्छा हो गया है

ज़रा सी बात पर ग़ुस्सा बहुत है
मिरा महबूब बच्चा हो गया है

मोहब्बत का यही नेमुल-बदल है
जो मेरा था वो तेरा हो गया है

किसी पर हो नहीं हो उम्र भर अब
मुझे तुझ पर भरोसा हो गया है

सुना है जब से तुम याँ आ रहे हो
हमारा दिल कुशादा हो गया है

- Sohil Barelvi
0 Likes

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari