tujhe main aur mujhe samjha raha hai tu | तुझे मैं और मुझे समझा रहा है तू

  - Sohil Barelvi

tujhe main aur mujhe samjha raha hai tu
main hoon nazdeek kyun ghabra raha hai tu

mujhe us ki zaroorat hi nahin thi yaar
mujhe jis ke liye uksaa raha hai tu

bata kya yaad aati thi tujhe meri
mere bin saal bhar kaise raha hai tu

mujhe aawaaz de kar bhi bula leta
magar dahleez par baitha raha hai tu

kisi ki baat bhi taali nahin tu ne
mujhe bhi gaur se sunta raha hai tu

तुझे मैं और मुझे समझा रहा है तू
मैं हूँ नज़दीक क्यूँ घबरा रहा है तू

मुझे उस की ज़रूरत ही नहीं थी यार
मुझे जिस के लिए उकसा रहा है तू

बता क्या याद आती थी तुझे मेरी
मिरे बिन साल भर कैसे रहा है तू

मुझे आवाज़ दे कर भी बुला लेता
मगर दहलीज़ पर बैठा रहा है तू

किसी की बात भी टाली नहीं तू ने
मुझे भी ग़ौर से सुनता रहा है तू

  - Sohil Barelvi

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari