kuch roz aazmaoge aur laut jaaoge | कुछ रोज़ आजमाओगे और लौट जाओगे - Sohil Barelvi

kuch roz aazmaoge aur laut jaaoge
tum bhi qareeb aaoge aur laut jaaoge

man-maaniyaan karoge to phir mere saath saath
apna bhi dil dukhaaoge aur laut jaaoge

tum bhi zameen-e-dil pe yaqeenan mere habeeb
zakhamon ke ghar banaoge aur laut jaaoge

is baat ka pata humein pehle na tha ki tum
neecha humein dikhaaoge aur laut jaaoge

main jaanta hoon tum ko bhali bhaanti gham-gusaar
apni hi bas sunaoge aur laut jaaoge

itne dinon mein hum ne ye socha na ek din
tum bhi humein sataaoge aur laut jaaoge

kamre mein aaj aaya to deewaar ne kaha
phir us ke khat jalaaoge aur laut jaaoge

vaada to kar rahe ho magar jaanta hoon tum
matlab talak nibhaoge aur laut jaaoge

sohil tumhaari zindagi dhokon se hai bhari
do chaar phir se khaaoge aur laut jaaoge

कुछ रोज़ आजमाओगे और लौट जाओगे
तुम भी क़रीब आओगे और लौट जाओगे

मन-मानियाँ करोगे तो फिर मेरे साथ साथ
अपना भी दिल दुखाओगे और लौट जाओगे

तुम भी ज़मीन-ए-दिल पे यक़ीनन मिरे हबीब
ज़ख़्मों के घर बनाओगे और लौट जाओगे

इस बात का पता हमें पहले न था कि तुम
नीचा हमें दिखाओगे और लौट जाओगे

मैं जानता हूँ तुम को भली भाँति ग़म-गुसार
अपनी ही बस सुनाओगे और लौट जाओगे

इतने दिनों में हम ने ये सोचा न एक दिन
तुम भी हमें सताओगे और लौट जाओगे

कमरे में आज आया तो दीवार ने कहा
फिर उस के ख़त जलाओगे और लौट जाओगे

वादा तो कर रहे हो मगर जानता हूँ तुम
मतलब तलक निभाओगे और लौट जाओगे

'सोहिल' तुम्हारी ज़िंदगी धोकों से है भरी
दो चार फिर से खाओगे और लौट जाओगे

- Sohil Barelvi
6 Likes

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari