mujh se zyaada bhaage log
phir bhi rah gaye peeche log
bilkul seedhi duniya hai
duniya mein hain ulte log
achha banna achha nai
mar jaate hain achhe log
aur bhi chehre rakhte hain
achha dikhne waale log
agar ijaazat deta nai
mujh tak aate kaise log
ek yahi hasrat thi bas
mera bhi dil rakhte log
मुझ से ज़्यादा भागे लोग
फिर भी रह गए पीछे लोग
बिल्कुल सीधी दुनिया है
दुनिया में हैं उलटे लोग
अच्छा बनना अच्छा नईं
मर जाते हैं अच्छे लोग
और भी चेहरे रखते हैं
अच्छा दिखने वाले लोग
अगर इजाज़त देता नईं
मुझ तक आते कैसे लोग
एक यही हसरत थी बस
मेरा भी दिल रखते लोग
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Justaju Shayari Shayari