jo bhi mujh ko ab apnaaye
pehle apna dil dikhlaaye
pehle socha hota to tum
kyun karte ab haaye haaye
kaam bigaara sab ne mil kar
mujh par hi sab kyun chillaaye
logon ne bas patthar maare
rooh talak to hamne khaaye
saamne waala ujlat mein hai
apna qissa kaun sunaaye
marne waale ka bhi sohil
kab tak koi sog manaae
जो भी मुझ को अब अपनाए
पहले अपना दिल दिखलाए
पहले सोचा होता तो तुम
क्यूँ करते अब हाए हाए
काम बिगाड़ा सब ने मिल कर
मुझ पर ही सब क्यूँ चिल्लाए
लोगों ने बस पत्थर मारे
रूह तलक तो हमने खाए
सामने वाला उजलत में है
अपना क़िस्सा कौन सुनाए
मरने वाले का भी सोहिल
कब तक कोई सोग मनाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Kahani Shayari Shayari