dil ko patthar bana liya main ne | दिल को पत्थर बना लिया मैं ने

  - Sohil Barelvi

dil ko patthar bana liya main ne
sab se peecha chhuda liya main ne

tere oopar na jhooth khul paaye
itna sach to chhupa liya main ne

teri yaadon ke kuchh charaagon se
apne dil ko saja liya main ne

ab na zaahir kisi tarah hoga
dard saara chhupa liya main ne

is tabeeyat mein kuchh sudhaar aaya
naam jab aapka liya main ne

tab se baarish nahin hui sohil
jab se chaata naya liya main ne

दिल को पत्थर बना लिया मैं ने
सब से पीछा छुड़ा लिया मैं ने

तेरे ऊपर न झूठ खुल पाए
इतना सच तो छुपा लिया मैं ने

तेरी यादों के कुछ चराग़ों से
अपने दिल को सजा लिया मैं ने

अब न ज़ाहिर किसी तरह होगा
दर्द सारा छुपा लिया मैं ने

इस तबीअत में कुछ सुधार आया
नाम जब आपका लिया मैं ने

तब से बारिश नहीं हुई सोहिल
जब से छाता नया लिया मैं ने

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari