koii samjhega nahin duniya mein pyaara mujh ko | कोई समझेगा नहीं दुनिया में प्यारा मुझ को

  - Sohil Barelvi

koii samjhega nahin duniya mein pyaara mujh ko
yaad rah jaayega bas naam tumhaara mujh ko

dost ne yaar ne duniya ne mujhe loot liya
main samajhta tha nahin hoga khasaara mujh ko

ek do raat nazar bhar ke nahin dekha falak
dam-b-dam dekh raha ek sitaara mujh ko

ab tamannaa to yahi hai ki main jee loon thoda
waqt gar laaya hai is samt dobara mujh ko

tab kahin ja ke safeene mein musaafir baithe
pehle dariya mein mere yaar utaara mujh ko

jo saza aaj tujhe deni hai de le lekin
koii ilzaam nahin dena dobara mujh ko

jab main naasaaz tabeeyat mein tha to gaur kiya
maut ne aa ke kai baar pukaara mujh ko

kya karoon waqt ne be-rang bana daala hai
raas aata hi nahin koii nazaara mujh ko

कोई समझेगा नहीं दुनिया में प्यारा मुझ को
याद रह जाएगा बस नाम तुम्हारा मुझ को

दोस्त ने यार ने दुनिया ने मुझे लूट लिया
मैं समझता था नहीं होगा ख़सारा मुझ को

एक दो रात नज़र भर के नहीं देखा फ़लक
दम-ब-दम देख रहा एक सितारा मुझ को

अब तमन्ना तो यही है कि मैं जी लूँ थोड़ा
वक़्त गर लाया है इस सम्त दोबारा मुझ को

तब कहीं जा के सफ़ीने में मुसाफ़िर बैठे
पहले दरिया में मिरे यार उतारा मुझ को

जो सज़ा आज तुझे देनी है दे ले लेकिन
कोई इल्ज़ाम नहीं देना दोबारा मुझ को

जब मैं नासाज़ तबीअत में था तो ग़ौर किया
मौत ने आ के कई बार पुकारा मुझ को

क्या करूँ वक़्त ने बे-रंग बना डाला है
रास आता ही नहीं कोई नज़ारा मुझ को

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari