mera ho kar bhi tu mera nahin hai | मेरा हो कर भी तू मेरा नहीं है - Sohil Barelvi

mera ho kar bhi tu mera nahin hai
khafa mujh se faqat duniya nahin hai

yahan jo hai hamaare roo-b-roo hai
kahi par doosri duniya nahin hai

mujhe vo sab dikhaai de raha hai
teri aankhon ne jo dekha nahin hai

hamaara jism hai hamraah lekin
tere kooche se dil lautaa nahin hai

mujhe azaad panchi bhaate hain bas
isee baa'is tujhe roka nahin hai

bhali baatein buri lagti hain tum ko
hamein to yaar kuch hota nahin hai

yahi peeche yahi sammukh tumhaare
hamaara doosra chehra nahin hai

juda ho kar bahut rota hai tujh se
ye dil dil hai tere jaisa nahin hai

mere peeche koi baitha nahin tha
mere aage koi baitha nahin hai

hamein thukra chuka vo aur ham ne
abhi tak yaar kuch socha nahin hai

koi nazon se gir jaaye to sohil
dobara chaah kar uthata nahin hai

मेरा हो कर भी तू मेरा नहीं है
ख़फ़ा मुझ से फ़क़त दुनिया नहीं है

यहाँ जो है हमारे रू-ब-रू है
कहीं पर दूसरी दुनिया नहीं है

मुझे वो सब दिखाई दे रहा है
तेरी आँखों ने जो देखा नहीं है

हमारा जिस्म है हमराह लेकिन
तेरे कूचे से दिल लौटा नहीं है

मुझे आज़ाद पंछी भाते हैं बस
इसी बाइस तुझे रोका नहीं है

भली बातें बुरी लगती हैं तुम को
हमें तो यार कुछ होता नहीं है

यही पीछे यही सम्मुख तुम्हारे
हमारा दूसरा चेहरा नहीं है

जुदा हो कर बहुत रोता है तुझ से
ये दिल दिल है तेरे जैसा नहीं है

मेरे पीछे कोई बैठा नहीं था
मेरे आगे कोई बैठा नहीं है

हमें ठुकरा चुका वो और हम ने
अभी तक यार कुछ सोचा नहीं है

कोई नज़रों से गिर जाए तो सोहिल
दोबारा चाह कर उठता नहीं है

- Sohil Barelvi
1 Like

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari