mujh ko har baar maaf karti hai | मुझ को हर बार माफ़ करती है

  - Sohil Barelvi

mujh ko har baar maaf karti hai
sirf ladki nahin vo devi hai

ek bulbul khizaan ke mausam se
shaakh-e-dil par udaas baithi hai

aazmaane ke baad kehta hoon
ye udaasi khushi ki beti hai

umr bhar muntazir raha jis ka
teri soorat usi ke jaisi hai

yaar pa kar bhi pyaar ko tarsen
ham gareebon ki palakar hai

jaane waalon ko kya pata sohil
andaroon rooh kaanp jaati hai

मुझ को हर बार माफ़ करती है
सिर्फ़ लड़की नहीं वो देवी है

एक बुलबुल ख़िज़ाँ के मौसम से
शाख़-ए-दिल पर उदास बैठी है

आज़माने के बाद कहता हूँ
ये उदासी ख़ुशी की बेटी है

उम्र भर मुन्तज़िर रहा जिस का
तेरी सूरत उसी के जैसी है

यार पा कर भी प्यार को तरसें
हम ग़रीबों की बदनसीबी है

जाने वालों को क्या पता सोहिल
अंदरूँ रूह काँप जाती है

  - Sohil Barelvi

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari