saajish hi ho rahi thi na kal shab mere khilaaf | साजिश ही हो रही थी न कल शब मिरे ख़िलाफ़

  - Sohil Barelvi

saajish hi ho rahi thi na kal shab mere khilaaf
kya kya na kah rahe the tere lab mere khilaaf

sab mujh se door ho gaye sab se main door hoon
shaayad nahin ho koii yahan ab mere khilaaf

dushman gawara the mujhe tu to habeeb tha
tu bhi udhar ka ho gaya matlab mere khilaaf

is waqt har taraf se khasaare mein hoon bahut
apne paraaye lagne lage sab mere khilaaf

nuqsaan ho chuka hai to itna to jaan loon
mere ajez ho gaye the kab mere khilaaf

साजिश ही हो रही थी न कल शब मिरे ख़िलाफ़
क्या क्या न कह रहे थे तेरे लब मिरे ख़िलाफ़

सब मुझ से दूर हो गए सब से मैं दूर हूँ
शायद नहीं हो कोई यहाँ अब मिरे खिलाफ़

दुश्मन गवारा थे मुझे तू तो हबीब था
तू भी उधर का हो गया मतलब मिरे ख़िलाफ़

इस वक़्त हर तरफ़ से ख़सारे में हूँ बहुत
अपने पराए लगने लगे सब मिरे ख़िलाफ़

नुक़सान हो चुका है तो इतना तो जान लूँ
मेरे अजीज़ हो गए थे कब मिरे ख़िलाफ़

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari