dooji wajh se dar vaa nahin hai | दूजी वज्ह से दर वा नहीं है

  - Sohil Barelvi

dooji wajh se dar vaa nahin hai
koi ham se rootha nahin hai

sar ko apne kya dhaanpe ham
chat par hi jab saaya nahin hai

mujh ko jaana to jaanoge
khota sikka khota nahin hai

dastaq do har dooje ghar par
har ghar ka dar khulta nahin hai

chalte raho tum ye khulne tak
jo bhi gaya kyun lautaa nahin hai

दूजी वज्ह से दर वा नहीं है
कोई हम से रूठा नहीं है

सर को अपने क्या ढाँपे हम
छत पर ही जब साया नहीं है

मुझ को जाना तो जानोगे
खोटा सिक्का खोटा नहीं है

दस्तक़ दो हर दूजे घर पर
हर घर का दर खुलता नहीं है

चलते रहो तुम ये खुलने तक
जो भी गया क्यूँ लौटा नहीं है

  - Sohil Barelvi

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari