main tire baad kahaan jaaun bata ja mujhko | मैं तिरे बाद कहाँ जाऊँ बता जा मुझको

  - Sohil Barelvi

main tire baad kahaan jaaun bata ja mujhko
apni aankhon pe bharosa nahin hota mujhko

mere apnon ne kahin ka nahin chhoda mujhko
ab kisi par bhi nahin hota bharosa mujhko

us safar pe bhi mere haath lagi naakaami
jo safar door se kuchh theek laga tha mujhko

apni takleef pe hoti hain nigaahen sab kii
kya hua aaj kisi ne jo na dekha mujhko

apna samjha tha tujhe bhool gaya tha duniya
ab tire baad sataayegi ye duniya mujhko

tu ne dil mein to jagah mujh ko kabhi di hi nahin
tu samajhta tha faqat bheed ka hissa mujhko

chand logon se hua karti thi anban us kii
aur vo is ka sabab aa ke bataata mujhko

kaise matlab ke the vo log jinhonne sohil
dekhna chaaha nahin phir se dobara mujhko

मैं तिरे बाद कहाँ जाऊँ बता जा मुझको
अपनी आँखों पे भरोसा नहीं होता मुझको

मेरे अपनों ने कहीं का नहीं छोड़ा मुझको
अब किसी पर भी नहीं होता भरोसा मुझको

उस सफ़र पे भी मेरे हाथ लगी नाकामी
जो सफ़र दूर से कुछ ठीक लगा था मुझको

अपनी तक़लीफ़ पे होती हैं निगाहें सब की
क्या हुआ आज किसी ने जो न देखा मुझको

अपना समझा था तुझे भूल गया था दुनिया
अब तिरे बाद सताएगी ये दुनिया मुझको

तू ने दिल में तो जगह मुझ को कभी दी ही नहीं
तू समझता था फ़क़त भीड़ का हिस्सा मुझको

चंद लोगों से हुआ करती थी अनबन उस की
और वो इस का सबब आ के बताता मुझको

कैसे मतलब के थे वो लोग जिन्होंने 'सोहिल'
देखना चाहा नहीं फिर से दोबारा मुझको

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari