utna hi pyaar deejie jitne mein jee lage
had se ziyaada raushni bhi teergi lage
ye kah ke dushmanon ko tasalli main de raha
jis din bhi mujh ko haaye lage aapki lage
meri nazar ka fer hai ya waqee habeeb
har ek shakl aaj mujhe doosri lage
do chaar din ki aur hai ye jaante hue
kuchh din se mujhko zindagi meri daaimi lage
kuchh aur karna lakdiyon ko mushtail raqeeb
gar laash mere ishq ki kuchh adhjali lage
उतना ही प्यार दीजिए जितने में जी लगे
हद से ज़ियादा रौशनी भी तीरगी लगे
ये कह के दुश्मनों को तसल्ली मैं दे रहा
जिस दिन भी मुझ को हाए लगे आपकी लगे
मेरी नज़र का फेर है या वाक़ई हबीब
हर एक शक्ल आज मुझे दूसरी लगे
दो चार दिन की और है ये जानते हुए
कुछ दिन से मुझको ज़ीस्त मेरी दाइमी लगे
कुछ और करना लकड़ियों को मुश्तइल रक़ीब
गर लाश मेरे इश्क़ की कुछ अधजली लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Aankhein Shayari Shayari