tiri tasveer itni dekh li hai | तिरी तस्वीर इतनी देख ली है - Sohil Barelvi

tiri tasveer itni dekh li hai
tiri soorat zaroorat ban gai hai

tiri aankhon ne dekheen meri aankhen
meri aankhon ne duniya dekh li hai

main jab se ho gaya sun ne ke qabil
tiri tasveer mujh se bolti hai

wahin bas shaad hoon thoda bahut main
jahaan tu hai tiri maujoodgi hai

mujhe aaghosh mein le le ki dil kii
zara raftaar dheemi ho gai hai

tujhe dekha hai jab se khul gaeein ye
meri aankhon mein teri raushni hai

yahi kaafi hai itne shor-o-gul mein
meri aawaaz tujh ko aa rahi hai

तिरी तस्वीर इतनी देख ली है
तिरी सूरत ज़रूरत बन गई है

तिरी आँखों ने देखीं मेरी आँखें
मिरी आँखों ने दुनिया देख ली है

मैं जब से हो गया सुन ने के क़ाबिल
तिरी तस्वीर मुझ से बोलती है

वहीं बस शाद हूँ थोड़ा बहुत मैं
जहाँ तू है तिरी मौजूदगी है

मुझे आग़ोश में ले ले कि दिल की
ज़रा रफ़्तार धीमी हो गई है

तुझे देखा है जब से खुल गईं ये
मिरी आँखों में तेरी रौशनी है

यही काफ़ी है इतने शोर-ओ-गुल में
मिरी आवाज़ तुझ को आ रही है

- Sohil Barelvi
0 Likes

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari