koii bhi pyaara dikhaai dega tumhaara chehra nazar mein hoga
koii sitaara dikhaai dega tumhaara chehra nazar mein hoga
hamein sambhaalaa hai mushkilon mein hamesha tumne so mushkilon mein
koii hamaara dikhaai dega tumhaara chehra nazar mein hoga
agar museebat kabhi jo aaye museebaton mein koii bhi rasta
koii ishaara dikhaai dega tumhaara chehra nazar mein hoga
tumhaari aankhen hamaari aankhon ne aise dekheen ki ab inhen bas
koii nazaara dikhaai dega tumhaara chehra nazar mein hoga
tumhaara chehra tumhaara chehra tumhaara chehra hai yaad ab bas
jo is se pyaara dikhaai dega tumhaara chehra nazar mein hoga
hamaari aankhon ko aur kuchh bhi na dekhna hai siva tumhaare
ki jo bhi yaara dikhaai dega tumhaara chehra nazar mein hoga
कोई भी प्यारा दिखाई देगा तुम्हारा चेहरा नज़र में होगा
कोई सितारा दिखाई देगा तुम्हारा चेहरा नज़र में होगा
हमें सॅंभाला है मुश्किलों में हमेशा तुमने सो मुश्किलों में
कोई हमारा दिखाई देगा तुम्हारा चेहरा नज़र में होगा
अगर मुसीबत कभी जो आए मुसीबतों में कोई भी रस्ता
कोई इशारा दिखाई देगा तुम्हारा चेहरा नज़र में होगा
तुम्हारी आँखें हमारी आँखों ने ऐसे देखीं कि अब इन्हें बस
कोई नज़ारा दिखाई देगा तुम्हारा चेहरा नज़र में होगा
तुम्हारा चेहरा तुम्हारा चेहरा तुम्हारा चेहरा है याद अब बस
जो इस से प्यारा दिखाई देगा तुम्हारा चेहरा नज़र में होगा
हमारी आँखों को और कुछ भी न देखना है सिवा तुम्हारे
कि जो भी यारा दिखाई देगा तुम्हारा चेहरा नज़र में होगा
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading undefined Shayari