zakhm bhar jaayega ik din koii mujh se kah gaya | ज़ख़्म भर जाएगा इक दिन कोई मुझ से कह गया - Sohil Barelvi

zakhm bhar jaayega ik din koii mujh se kah gaya
main isi ummeed par har haadse ko sah gaya

jism le kar hi gaya hai vo jahaan bhi hai abhi
dil to us ka yaa mere seene ke andar rah gaya

mere sapne mere apne kho gaye mujh se kahin
tera ghar tujh ko mubarak mera ghar to dhah gaya

tu agar aage badha to aage hi bas dekhna
dhoondhna mat sochna mat main kahaan par rah gaya

doob mar ja bhaaḍ mein ja maut aa jaaye tujhe
ek din nibhaiye mein mujh se kitna kuch vo kah gaya

aur dukh hota mujhe tujh par guzarta koii dukh
aur dukh main sah raha tha aur dukh bhi sah gaya

ज़ख़्म भर जाएगा इक दिन कोई मुझ से कह गया
मैं इसी उम्मीद पर हर हादसे को सह गया

जिस्म ले कर ही गया है वो जहाँ भी है अभी
दिल तो उस का याँ मिरे सीने के अंदर रह गया

मेरे सपने मेरे अपने खो गए मुझ से कहीं
तेरा घर तुझ को मुबारक मेरा घर तो ढह गया

तू अगर आगे बढ़ा तो आगे ही बस देखना
ढूँढना मत सोचना मत मैं कहाँ पर रह गया

डूब मर जा भाड़ में जा मौत आ जाए तुझे
एक दिन ग़ुस्से में मुझ से कितना कुछ वो कह गया

और दुख होता मुझे तुझ पर गुज़रता कोई दुख
और दुख मैं सह रहा था और दुख भी सह गया

- Sohil Barelvi
0 Likes

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari