ek dooje ka gham nahin samjhe
ek dooje ko ham nahin samjhe
ishq aasaan nahin magar ab tak
jitna samjhe hain kam nahin samjhe
achhe lagte ho aap sab logon
ham ko apne sanam nahin samjhe
ham ne phir se ganwa diya mauqa
aap ke phir sitam nahin samjhe
mera dil baithta gaya lekin
tum ne jaate qadam nahin samjhe
zindagi bhar raha hamein afsos
zindagi ko ahem nahin samjhe
main wahi honhaar hoon jis ko
waqt par mohtaram nahin samjhe
एक दूजे का ग़म नहीं समझे
एक दूजे को हम नहीं समझे
इश्क़ आसाँ नहीं मगर अब तक
जितना समझे हैं कम नहीं समझे
अच्छे लगते हो आप सब लोगों
हम को अपने सनम नहीं समझे
हम ने फिर से गँवा दिया मौक़ा
आप के फिर सितम नहीं समझे
मेरा दिल बैठता गया लेकिन
तुम ने जाते क़दम नहीं समझे
ज़िंदगी भर रहा हमें अफ़सोस
ज़िंदगी को अहम नहीं समझे
मैं वही होनहार हूँ जिस को
वक़्त पर मोहतरम नहीं समझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Charagh Shayari Shayari