kirdaar tera dost mere ba-vazoo rahe | किरदार तेरा दोस्त मेरे बा-वज़ू रहे

  - Sohil Barelvi

kirdaar tera dost mere ba-vazoo rahe
mushkil koi bhi chahe tere roo-b-roo rahe

bulbul hai tera naam tujhe dil se ye dua
har waqt ye bahaar tere chaar-soo rahe

ta-umr mere yaar hon maqsad mein kaamyaab
ta-umr mere zakhm pe hoti rafu rahe

kaar-e-jahaan mein rahte hue ai mere khuda
dil mein mere to aathon pahar tu hi tu rahe

jis ke naseeb mein ho tumhaari tarah use
dooje kisi bhi shakhs ki kya aarzoo rahe

किरदार तेरा दोस्त मेरे बा-वज़ू रहे
मुश्किल कोई भी चाहे तेरे रू-ब-रू रहे

बुलबुल है तेरा नाम तुझे दिल से ये दुआ
हर वक़्त ये बहार तेरे चार-सू रहे

ता-उम्र मेरे यार हों मक़सद में कामयाब
ता-उम्र मेरे ज़ख़्म पे होती रफ़ू रहे

कार-ए-जहाँ में रहते हुए ऐ मेरे ख़ुदा
दिल में मेरे तो आठों पहर तू ही तू रहे

जिस के नसीब में हो तुम्हारी तरह उसे
दूजे किसी भी शख़्स की क्या आरज़ू रहे

  - Sohil Barelvi

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari