vo shakhs zindagi tha faqat aarzoo nahin | वो शख़्स ज़िंदगी था फ़क़त आरज़ू नहीं

  - Sohil Barelvi

vo shakhs zindagi tha faqat aarzoo nahin
jo aaj jaa-b-jaa hai magar roo-b-roo nahin

main isliye udaas hoon khush-haal waqt mein
sab kuchh hai mere paas magar yaar tu nahin

kitna bhi munh se bolein magar jaanta hoon main
dil se yahan pe log sabhi khoob-roo nahin

main jo hoon vo hoon chhod mujhe aur baat sun
teri bhi koi khaas yahan aabroo nahin

lagta hai zindagi hai kisi aur shay ka naam
filhaal mujh ko zindagi ki justuju nahin

वो शख़्स ज़िंदगी था फ़क़त आरज़ू नहीं
जो आज जा-ब-जा है मगर रू-ब-रू नहीं

मैं इसलिए उदास हूँ ख़ुश-हाल वक़्त में
सब कुछ है मेरे पास मगर यार तू नहीं

कितना भी मुँह से बोलें मगर जानता हूँ मैं
दिल से यहाँ पे लोग सभी ख़ूब-रू नहीं

मैं जो हूँ वो हूँ छोड़ मुझे और बात सुन
तेरी भी कोई ख़ास यहाँ आबरू नहीं

लगता है ज़िंदगी है किसी और शय का नाम
फिलहाल मुझ को ज़िंदगी की जुस्तुजू नहीं

  - Sohil Barelvi

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari