apna matlab nikaalne waale | अपना मतलब निकालने वाले

  - Sohil Barelvi

apna matlab nikaalne waale
meri takleef se hain begaane

is dafa kyun dilaasa dene lage
zakhm par phir namak chhidk dete

haaye vo intizaar kii ghadiyaan
aankh atki rahi dariche se

mujh ko hairat mein daal dete hain
mujh ko hairat se dekhne waale

aankh mein raushni agar bachti
teri tasveer dekh hi lete

tum agar dekhte palat kar to
daud kar train ko pakad lete

khud ko pehchaanaa pada bhari
khud ko bhule hain aapse mil ke

khair itna to kar hi saktaa hoon
jaan de doonga ashk ke badle

aaj ke daur mein miyaan sohil
log milte hain dil nahin milte

अपना मतलब निकालने वाले
मेरी तकलीफ़ से हैं बेगाने

इस दफ़ा क्यूँ दिलासा देने लगे
ज़ख़्म पर फिर नमक छिड़क देते

हाए वो इंतिज़ार की घड़ियाँ
आँख अटकी रही दरीचे से

मुझ को हैरत में डाल देते हैं
मुझ को हैरत से देखने वाले

आँख में रौशनी अगर बचती
तेरी तस्वीर देख ही लेते

तुम अगर देखते पलट कर तो
दौड़ कर ट्रेन को पकड़ लेते

ख़ुद को पहचानना पड़ा भारी
ख़ुद को भूले हैं आपसे मिल के

ख़ैर इतना तो कर ही सकता हूँ
जान दे दूँगा अश्क के बदले

आज के दौर में मियाँ सोहिल
लोग मिलते हैं दिल नहीं मिलते

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari