khud ko bantta dekh raha hoon
sab ka jhagda dekh raha hoon
ek ghadi ke gir jaane se
waqt ko rukta dekh raha hoon
tere ghar se jo aaya hai
us ka chehra dekh raha hoon
paagal hoon main kharab ghadi mein
waqt ko achha dekh raha hoon
koi mera rasta roko
maut ka rasta dekh raha hoon
ख़ुद को बँटता देख रहा हूँ
सब का झगड़ा देख रहा हूँ
एक घड़ी के गिर जाने से
वक़्त को रुकता देख रहा हूँ
तेरे घर से जो आया है
उस का चेहरा देख रहा हूँ
पागल हूँ मैं ख़राब घड़ी में
वक़्त को अच्छा देख रहा हूँ
कोई मेरा रस्ता रोको
मौत का रस्ता देख रहा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari