tere hisse ki teergi mujh ko | तेरे हिस्से की तीरगी मुझ को

  - Sohil Barelvi

tere hisse ki teergi mujh ko
aakhirsh dekh le mili mujh ko

main akela nahin hoon kamre mein
teri tasveer tak rahi mujh ko

raat ke teen chaar bajne par
aaj kal neend aa rahi mujh ko

roz main teergi se ladta tha
aaj haasil hai raushni mujh ko

saikdon but bana diye rab ne
teri soorat lagi bhali mujh ko

kyun samajhta nahin hai chaaragar
bhookh lagti hai ik ghadi mujh ko

main bhi hansta tha bhool jaaunga
itna chahegi khaamoshi mujh ko

main ne duniya ko khoob jaana hai
kaash duniya bhi jaanti mujh ko

तेरे हिस्से की तीरगी मुझ को
आख़िरश देख ले मिली मुझ को

मैं अकेला नहीं हूँ कमरे में
तेरी तस्वीर तक रही मुझ को

रात के तीन चार बजने पर
आज कल नींद आ रही मुझ को

रोज़ मैं तीरगी से लड़ता था
आज हासिल है रौशनी मुझ को

सैकड़ों बुत बना दिए रब ने
तेरी सूरत लगी भली मुझ को

क्यूँ समझता नहीं है चारागर
भूख लगती है इक घड़ी मुझ को

मैं भी हँसता था भूल जाऊँगा
इतना चाहेगी ख़ामुशी मुझ को

मैं ने दुनिया को ख़ूब जाना है
काश दुनिया भी जानती मुझ को

  - Sohil Barelvi

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari