dilon mein phool khilte ja rahe hain | दिलों में फूल खिलते जा रहे हैं - Sohil Barelvi

dilon mein phool khilte ja rahe hain
mere shikaayat baja farma rahe hain

humein to aur bhi gham kha rahe hain
muqaabil aap bhi dhamka rahe hain

hui hai raushni se jab se an-ban
andhere raasta dikhla rahe hain

akela door jaakar ro liye hum
akela khud ko hi bahla rahe hain

ab apni zindagi se tang aakar
hum apni maut par itra rahe hain

hamaara jism hai ik qabr jaisa
bahut kuch jis mein hum dafna rahe hain

koi apna nahin hai yaar sohil
hum apne aap se batla rahe hain

दिलों में फूल खिलते जा रहे हैं
मिरे क़ासिद बजा फ़रमा रहे हैं

हमें तो और भी ग़म खा रहे हैं
मुक़ाबिल आप भी धमका रहे हैं

हुई है रौशनी से जब से अन-बन
अँधेरे रास्ता दिखला रहे हैं

अकेले दूर जाकर रो लिए हम
अकेले ख़ुद को ही बहला रहे हैं

अब अपनी ज़िन्दगी से तंग आकर
हम अपनी मौत पर इतरा रहे हैं

हमारा जिस्म है इक क़ब्र जैसा
बहुत कुछ जिस में हम दफ़ना रहे हैं

कोई अपना नहीं है यार सोहिल
हम अपने आप से बतला रहे हैं

- Sohil Barelvi
0 Likes

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari