jab bhi koi mujhe bulaata hai | जब भी कोई मुझे बुलाता है

  - Sohil Barelvi

jab bhi koi mujhe bulaata hai
aur hi koi yaad aata hai

saath chalne mein hai pareshaani
raasta har koi dikhaata hai

aakhiri chor is udaasi ka
mere dil ke hi paas aata hai

dil ki bhatti mein jhonk kar eendhan
koi to rotiyaan pakaata hai

sirf kehne se is zamaane mein
koi vaada nahin nibhaata hai

jo bhi aata hai dil ke saahil par
do ghadi ko hi ghar banata hai

जब भी कोई मुझे बुलाता है
और ही कोई याद आता है

साथ चलने में है परेशानी
रास्ता हर कोई दिखाता है

आख़िरी छोर इस उदासी का
मेरे दिल के ही पास आता है

दिल की भट्टी में झोंक कर ईंधन
कोई तो रोटियाँ पकाता है

सिर्फ़ कहने से इस ज़माने में
कोई वादा नहीं निभाता है

जो भी आता है दिल के साहिल पर
दो घड़ी को ही घर बनाता है

  - Sohil Barelvi

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari