jitna ho saktaa hai main rehta hoon | जितना हो सकता है मैं रहता हूँ - Sohil Barelvi

jitna ho saktaa hai main rehta hoon
aur haan main khamosh achha hoon

dastaken de rahe mujhe sab log
aur main chupchaap ghar mein baitha hoon

mujh ko apnaaye ya nahin ye shajar
main yahan par naya parinda hoon

ye jo baithe hain matlabi achhe
in se thoda bahut to sachcha hoon

maut aayi nahin hua ehsaas
main ye samjha abhi main zinda hoon

chaar chh log jaante hain mujhe
main bahut kam kisi pe khulta hoon

ye alag baat tu samajhta nahin
teri mehfil ka main bhi hissa hoon

kyun ki main bhi nahin bataaunga ab
koii pooche nahin main kaisa hoon

जितना हो सकता है मैं रहता हूँ
और हाँ मैं ख़मोश अच्छा हूँ

दस्तकें दे रहे मुझे सब लोग
और मैं चुपचाप घर में बैठा हूँ

मुझ को अपनाए या नहीं ये शजर
मैं यहाँ पर नया परिंदा हूँ

ये जो बैठे हैं मतलबी अच्छे
इन से थोड़ा बहुत तो सच्चा हूँ

मौत आई नहीं हुआ एहसास
मैं ये समझा अभी मैं ज़िंदा हूँ

चार छह लोग जानते हैं मुझे
मैं बहुत कम किसी पे खुलता हूँ

ये अलग बात तू समझता नहीं
तेरी महफ़िल का मैं भी हिस्सा हूँ

क्यूँ कि मैं भी नहीं बताऊँगा अब
कोई पूछे नहीं मैं कैसा हूँ

- Sohil Barelvi
0 Likes

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari