kis liye raaz-e-jigar sab ko bataana sohil | किस लिए राज़-ए-जिगर सब को बताना सोहिल

  - Sohil Barelvi

kis liye raaz-e-jigar sab ko bataana sohil
apni aadat se to waqif hai zamaana sohil

ik qasam hai vo jise bhool gaya hai shaayad
vo nibhaaye na nibhaaye tu nibhaana sohil

chand ashaar mein kaise ye bata doon sab ko
kitni mushkil se mila dil ko thikaana sohil

us ko aaraam milega vo duaaein dega
tootte shakhs ko seene se lagana sohil

gar koii aur nahin rab to sunega teri
apne haathon ko duaon mein uthaana sohil

aisa lagta hai yahan har koii patthar dil hai
ashk aankhon ke kahin aur bahaana sohil

teri qismat mein faqat dard likha hai pyaare
ab kisi shakhs se dil ko na lagana sohil

teri mushkil ka wahin hal koii nikle shaayad
apni tanhaai ko ham-raaz banaana sohil

किस लिए राज़-ए-जिगर सब को बताना सोहिल
अपनी आदत से तो वाक़िफ़ है ज़माना सोहिल

इक क़सम है वो जिसे भूल गया है शायद
वो निभाए न निभाए तू निभाना सोहिल

चंद अशआर में कैसे ये बता दूँ सब को
कितनी मुश्किल से मिला दिल को ठिकाना सोहिल

उस को आराम मिलेगा वो दुआएँ देगा
टूटते शख़्स को सीने से लगाना सोहिल

गर कोई और नहीं रब तो सुनेगा तेरी
अपने हाथों को दुआओं में उठाना सोहिल

ऐसा लगता है यहाँ हर कोई पत्थर दिल है
अश्क आँखों के कहीं और बहाना सोहिल

तेरी क़िस्मत में फ़क़त दर्द लिखा है प्यारे
अब किसी शख़्स से दिल को न लगाना सोहिल

तेरी मुश्किल का वहीं हल कोई निकले शायद
अपनी तन्हाई को हम-राज़ बनाना सोहिल

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari