thoda bahut mila to laga gham ajeeb hai | थोड़ा बहुत मिला तो लगा ग़म अजीब है

  - Sohil Barelvi

thoda bahut mila to laga gham ajeeb hai
milta raha to kah diya ham-dam ajeeb hai

main hi sunoonga ya use sun paayega khuda
jo shor mere andaroon paiham ajeeb hai

mujh mein bana chuke hain kai raftagaan makaan
vo ghar jo aur ghar se to ik dam ajeeb hai

walid hamaare dost ke ye kah rahe the aaj
beta hamaara jaun se kuchh kam ajeeb hai

charagari bhi kar rahi ab masale khade
naasoor zakhm ho gaye marham ajeeb hai

pehle hi kho chuka hoon main apne azeez-tar
is par ye kaayenaat bhi barham ajeeb hai

main dab raha hoon ishq mein ahsaan tale tere
mujh par jo gir rahi hai vo shabnam ajeeb hai

थोड़ा बहुत मिला तो लगा ग़म अजीब है
मिलता रहा तो कह दिया हम-दम अजीब है

मैं ही सुनूँगा या उसे सुन पाएगा ख़ुदा
जो शोर मेरे अंदरूँ पैहम अजीब है

मुझ में बना चुके हैं कई रफ़्तगाँ मकान
वो घर जो और घर से तो इक दम अजीब है

वालिद हमारे दोस्त के ये कह रहे थे आज
बेटा हमारा जौन से कुछ कम अजीब है

चारागरी भी कर रही अब मसअले खड़े
नासूर ज़ख़्म हो गए मरहम अजीब है

पहले ही खो चुका हूँ मैं अपने अज़ीज़-तर
इस पर ये काएनात भी बरहम अजीब है

मैं दब रहा हूँ इश्क़ में अहसाँ तले तेरे
मुझ पर जो गिर रही है वो शबनम अजीब है

  - Sohil Barelvi

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari