bahut der ke baad rasta mila hai | बहुत देर के बाद रस्ता मिला है

  - ABhishek Parashar

bahut der ke baad rasta mila hai
mere saath pehli dafa ye hua hai

kahin gum hai dil mera hai neend gaayab
asar ye tire ishq ka ho raha hai

koii der tak paas rukta nahin hai
isi baat ka dukh ziyaada raha hai

mere masale khud suljhte nahin aur
use gair ke saath dekha gaya hai

ye maine suna hai milega wahi jo
muqaddar mein tere khuda ne likha hai

बहुत देर के बाद रस्ता मिला है
मिरे साथ पहली दफ़ा ये हुआ है

कहीं गुम है दिल मेरा है नींद गायब
असर ये तिरे इश्क़ का हो रहा है

कोई देर तक पास रुकता नहीं है
इसी बात का दुख ज़ियादा रहा है

मिरे मसअले ख़ुद सुलझते नहीं और
उसे ग़ैर के साथ देखा गया है

ये मैंने सुना है मिलेगा वही जो
मुक़द्दर में तेरे ख़ुदा ने लिखा है

  - ABhishek Parashar

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari