mohabbat ka junoon sar pe chadha tha
samay se pehle hi mar sa gaya tha
dilon se khelna uski kalaa thi
main jiske pyaar mein paagal hua tha
mujhe aata nahin khud pe yaqeen ab
mohabbat ke liye usko chuna tha
raqeeb aa kar bataate hain mujhe ab
mera mehboob unka bhi khuda tha
mujhe kab hijr ye manzoor tha par
miyaan ye us haseen ka faisla tha
use bhi chhod kar tum aa gaye ho
use to tum ne laakhon mein chuna tha
मोहब्बत का जुनूँ सर पे चढ़ा था
समय से पहले ही मर सा गया था
दिलों से खेलना उसकी कला थी
मैं जिसके प्यार में पागल हुआ था
मुझे आता नहीं ख़ुद पे यक़ीं अब
मोहब्बत के लिए उसको चुना था
रक़ीब आ कर बताते हैं मुझे अब
मेरा महबूब उनका भी ख़ुदा था
मुझे कब हिज्र ये मंज़ूर था पर
मियाँ ये उस हसीं का फ़ैसला था
उसे भी छोड़ कर तुम आ गए हो
उसे तो तुम ने लाखों में चुना था
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading undefined Shayari