chahiye kaam o naam apne ko | चाहिए काम ओ नाम अपने को

  - Umrez Ali Haider

chahiye kaam o naam apne ko
dete ho qaid ae daam apne ko

ab to apne na din na raat hi hain
neend aati na kaam apne ko

baith jaayein jo ham to mar jaayein
zeest hai raah o gaam apne ko

gar magar kyun haraam par kehne
hain to hain phir haraam apne ko

car o baar ek bhi nahin hai saaf
dikhte hain sab haraam apne ko

maykashi kii hai be qaraari jo
kheeche hai koii jaam apne ko

zindagi jo koii safar hai yaa
chalne hain bas madaam apne ko

aashiyana mera mukar gaya yun
dekhe hai dar na baam apne ko

ham na itraayein kyun bata haider
chahe hai surkh faam apne ko

roz o shab ke hain mashghale haider
subah thaame ki shaam apne ko

चाहिए काम ओ नाम अपने को
देते हो क़ैद ए दाम अपने को

अब तो अपने न दिन न रात ही हैं
नींद आती न काम अपने को

बैठ जाएं जो हम तो मर जाएं
ज़ीस्त है राह ओ गाम अपने को

गर मगर क्यों हराम पर कहने
हैं तो हैं फिर हराम अपने को

कार ओ बार एक भी नहीं है साफ़
दिखते हैं सब हराम अपने को

मयकशी की है बे क़रारी जो
खींचे है कोई जाम अपने को

ज़िन्दगी जो कोई सफ़र है याँ
चलने हैं बस मदाम अपने को

आशियाना मिरा मुकर गया यूँ
देखे है दर न बाम अपने को

हम न इतराएं क्यों बता हैदर
चाहे है सुर्ख़ फ़ाम अपने को

रोज़ ओ शब के हैं मशग़ले हैदर
सुब्ह थामे कि शाम अपने को

  - Umrez Ali Haider

More by Umrez Ali Haider

As you were reading Shayari by Umrez Ali Haider

Similar Writers

our suggestion based on Umrez Ali Haider

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari