jo kehta hai ki mujhko to faqat tum se mohabbat hai | जो कहता है कि मुझको तो फ़क़त तुम से मोहब्बत है

  - Umrez Ali Haider

jo kehta hai ki mujhko to faqat tum se mohabbat hai
bharosa uspe mat karna farebi ki ye khaslat hai

jise aane ki hasrat thi mere dil mein wafa lekar
mere dil se nikalkar ab use jaane ki ujlat hai

mohabbat kar ke tune phir adavat ki hai is baabat
mujhe tujhpe to aati sharm kya tujhko bhi ghairat hai

katihare mein to jaana hai tujhe bhi roz-e-mahshar kal
adaalat hai yahan tera khuda ka waan adaalat hai

ki khaaki jism teri zindagi kya hai siva iske
ye jeete jee tu mehfil hai vo marne pe tu khalwat hai

meri boli lagaate ho ki khud ke jaisa samjhe ho
khareeda ja nahin saka meri anmol qeemat hai

ye bad-bakhti usi ki hai ki usne mujhko chhodaa hai
jahannum uski manzil ab ki khoi usne jannat hai

जो कहता है कि मुझको तो फ़क़त तुम से मोहब्बत है
भरोसा उसपे मत करना फ़रेबी की ये ख़सलत है

जिसे आने की हसरत थी मिरे दिल में वफ़ा लेकर
मिरे दिल से निकलकर अब उसे जाने की उजलत है

मोहब्बत कर के तूने फिर अदावत की है इस बाबत
मुझे तुझपे तो आती शर्म, क्या तुझको भी ग़ैरत है

कटहरे में तो जाना है तुझे भी रोज़-ए-महशर कल
अदालत है यहाँ तेरा ख़ुदा का वाँ अदालत है

कि ख़ाकी जिस्म तेरी ज़िन्दगी क्या है सिवा इसके
ये जीते जी तू महफ़िल है वो मरने पे तू ख़लवत है

मेरी बोली लगाते हो कि ख़ुद के जैसा समझे हो
ख़रीदा जा नहीं सकता, मेरी अनमोल क़ीमत है

ये बद-बख़्ती उसी की है कि उसने मुझको छोड़ा है
जहन्नुम उसकी मंज़िल अब कि खोई उसने जन्नत है

  - Umrez Ali Haider

Sharm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Umrez Ali Haider

As you were reading Shayari by Umrez Ali Haider

Similar Writers

our suggestion based on Umrez Ali Haider

Similar Moods

As you were reading Sharm Shayari Shayari