chal pada tha dekhkar main maut ka rasta khula | चल पड़ा था देखकर मैं मौत का रस्ता खुला

  - Upendra Bajpai

chal pada tha dekhkar main maut ka rasta khula
ain waqt-e-khudkushi pankhe se par fanda khula

aur phir ik roz usne lab mere lab pe rakhe
aur phir ik roz mujhpe meer ka misra khula

mujhko rota dekhne kii chaah thi uski so ab
chhod deta hoon main akshar raat darwaaza khula

aur phir ik din kisi se chat uski dekh li
aur phir ik din hamaari akl ka taalaa khula

चल पड़ा था देखकर मैं मौत का रस्ता खुला
ऐन वक़्त-ए-ख़ुदकुशी पंखे से पर फंदा खुला

और फिर इक रोज़ उसने लब मेरे लब पे रखे
और फिर इक रोज़ मुझपे मीर का मिसरा खुला

मुझको रोता देखने की चाह थी उसकी सो अब
छोड़ देता हूँ मैं अक्सर रात दरवाज़ा खुला

और फिर इक दिन किसी से चैट उसकी देख ली
और फिर इक दिन हमारी अक्ल का ताला खुला

  - Upendra Bajpai

More by Upendra Bajpai

As you were reading Shayari by Upendra Bajpai

Similar Writers

our suggestion based on Upendra Bajpai

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari