jaise har ek dariya samandar se ja lage | जैसे हर एक दरिया समंदर से जा लगे

  - Upendra Bajpai

jaise har ek dariya samandar se ja lage
umr-e-ravaan bhi maut ka hi silsila lage

kamre mein teen roz se jo cheekh raha hai
ho saktaa hai vo kal se tumhein be-sada lage

aangan mein kisi roz khile ik udaas phool
aur vo udaas phool mera tarjuma lage

vehshat bhi hai blade bhi lekin kisi sabab
bas chahta nahi hoon ki usko bura lage

yaani main kisi roz ja takraoon car se
yaani ki khudkashi bhi meri haadsa lage

जैसे हर एक दरिया समंदर से जा लगे
उम्र-ए-रवाँ भी मौत का ही सिलसिला लगे

कमरे में तीन रोज़ से जो चीख़ रहा है
हो सकता है वो कल से तुम्हें बे-सदा लगे

आँगन में किसी रोज़ खिले इक उदास फूल
और वो उदास फूल मेरा तर्जुमा लगे

वहशत भी है ब्लेड भी लेकिन किसी सबब
बस चाहता नही हूँ कि उसको बुरा लगे

यानी मैं किसी रोज़ जा टकराऊँ कार से
यानी कि ख़ुदकशी भी मेरी हादसा लगे

  - Upendra Bajpai

More by Upendra Bajpai

As you were reading Shayari by Upendra Bajpai

Similar Writers

our suggestion based on Upendra Bajpai

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari