main aaj bhi us ishq kii jaageer mein khush hoon | मैं आज भी उस इश्क़ की जागीर में ख़ुश हूँ

  - Upendra Bajpai

main aaj bhi us ishq kii jaageer mein khush hoon
yaani main guzre waqt kii tasveer mein khush hoon

dar lag raha tha teri judaai se mujhko par
sapne mein khush nahin tha main taabeer mein khush hoon

मैं आज भी उस इश्क़ की जागीर में ख़ुश हूँ
यानी मैं गुज़रे वक़्त की तस्वीर में ख़ुश हूँ

डर लग रहा था तेरी जुदाई से मुझको पर
सपने में ख़ुश नहीं था मैं ताबीर में ख़ुश हूँ

  - Upendra Bajpai

More by Upendra Bajpai

As you were reading Shayari by Upendra Bajpai

Similar Writers

our suggestion based on Upendra Bajpai

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari