bahut hi door tha mujh se kinaara tab kahaan the tum
nahin tha tinke ka bhi jab sahaara tab kahaan the tum
ki mere naukri lagte hi le ke aaye ho rishta
main jab berozgaari se tha haara tab kahaan the tum
kisi ne tum ko thukraaya to mere paas laut aaye
magar jab muntazir tha main tumhaara tab kahaan the tum
बहुत ही दूर था मुझ से किनारा तब कहाँ थे तुम
नहीं था तिनके का भी जब सहारा तब कहाँ थे तुम
कि मेरे नौकरी लगते ही ले के आए हो रिश्ता
मैं जब बेरोज़गारी से था हारा तब कहाँ थे तुम
किसी ने तुम को ठुकराया तो मेरे पास लौट आए
मगर जब मुंतज़िर था मैं तुम्हारा तब कहाँ थे तुम
As you were reading Shayari by Viru Panwar
our suggestion based on Viru Panwar
As you were reading undefined Shayari