jis ke ham muntazir the arse se
ja chuka doosre vo raste se
kaun meri khushi ka dushman hai
kis ne mujh ko bachaaya marne se
us se tum karte rahna baatein dost
baat banti hai baat karne se
जिस के हम मुंतज़िर थे अर्से से
जा चुका दूसरे वो रस्ते से
कौन मेरी ख़ुशी का दुश्मन है
किस ने मुझ को बचाया मरने से
उस से तुम करते रहना बातें दोस्त
बात बनती है बात करने से
As you were reading Shayari by Viru Panwar
our suggestion based on Viru Panwar
As you were reading undefined Shayari