dariya tha aur tishnagi mein tha | दरिया था और तिश्नगी में था - Viru Panwar

dariya tha aur tishnagi mein tha
yaani main apni hi kami mein tha

vo mukammal na ghul saka kisi mein
thoda thoda tha aur sabhi mein tha

gopiyaa kyun na hoti deewani
prem ras us kii baansuri mein tha

ab vo khwaabon mein bhi nahin aata
jo kabhi meri zindagi mein tha

haaye ye dukh ki main nahin tha yaar
koii aur us kii gallery mein tha

दरिया था और तिश्नगी में था
यानी मैं अपनी ही कमी में था

वो मुकम्मल न घुल सका किसी में
थोड़ा थोड़ा था और सभी में था

गोपियाँ क्यूँ न होती दीवानी
प्रेम रस उस की बाँसुरी में था

अब वो ख़्वाबों में भी नहीं आता
जो कभी मेरी ज़िंदगी में था

हाए ये दुख कि मैं नहीं था यार
कोई और उस की गैलरी में था

- Viru Panwar
0 Likes

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari