haal hai ab bad se badtar qarze mein | हाल है अब बद से बदतर क़र्ज़े में

  - 100rav

haal hai ab bad se badtar qarze mein
phone main aur hai mera ghar qarze mein

aas achhe saal ka dekar ye phir
doob jaata hai december qarze mein

un pahaadon se nikalkar milti hai
ye nadi ya hai samandar qarze mein

pehle jaise kaun khat hai bhejta
chug ke daana hai kabootar qarze mein

yaad hai kya raat tumko sard kii
aaj bhi hai ek chaddar qarze mein

zindagi mein usse tu kuchh pal mila
dekh saurabh ab muqaddar qarze mein

हाल है अब बद से बदतर क़र्ज़े में
फ़ोन मैं और है मेरा घर क़र्ज़े में

आस अच्छे साल का देकर ये फिर
डूब जाता है दिसंबर क़र्ज़े में

उन पहाड़ों से निकलकर मिलती है
ये नदी या है समंदर क़र्ज़े में

पहले जैसे कौन ख़त है भेजता
चुग के दाना है कबूतर क़र्ज़े में

याद है क्या रात तुमको सर्द की
आज भी है एक चद्दर क़र्ज़े में

ज़िंदगी में उससे तू कुछ पल मिला
देख सौरभ अब मुक़द्दर क़र्ज़े में

  - 100rav

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari