pyaar mein had se main guzar jaata | प्यार में हद से मैं गुज़र जाता

  - Manish

pyaar mein had se main guzar jaata
jism se rooh tak utar jaata

dekhte jo meri nigaahon mein
ishq ka tum mein bhi asar jaata

hai wafa mein meri bahut shiddat
kahte tum pyaar se to mar jaata

toot jaata agar ye dil mera
kaanch ke jaise main bikhar jaata

be-wafaai ka gham mera dekha
sun sadaayen khuda utar jaata

hai udaasi sii zindagi apni
dekh kar main tujhe nikhar jaata

de rahi hai hawa pata tera
khojne tujhko main jidhar jaata

प्यार में हद से मैं गुज़र जाता
जिस्म से रूह तक उतर जाता

देखते जो मेरी निगाहों में
इश्क़ का तुम में भी असर जाता

है वफ़ा में मेरी बहुत शिद्दत
कहते तुम प्यार से तो मर जाता

टूट जाता अगर ये दिल मेरा
काँच के जैसे मैं बिखर जाता

बे-वफ़ाई का ग़म मेरा देखा
सुन सदाऍं ख़ुदा उतर जाता

है उदासी सी ज़िंदगी अपनी
देख कर मैं तुझे निखर जाता

दे रही है हवा पता तेरा
खोजने तुझको मैं जिधर जाता

  - Manish

More by Manish

As you were reading Shayari by Manish

Similar Writers

our suggestion based on Manish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari