ishq mein lo chot khaana aa gaya | इश्क़ में लो चोट खाना आ गया - Manish

ishq mein lo chot khaana aa gaya
dard ko dil se mitaana aa gaya

sab dua maa kii hifazat kar rahi
aur farishta jee bachaane aa gaya

thokron se zindagi kii seekh li
haath dushman se milaana aa gaya

pyaar bhi to bandagi hai kuchh nahin
yah parastish bhi nibhaana aa gaya

hamko ulfat ke mubarak gham sabhi
zakhm kha kar muskurana aa gaya

dard ka rishta hai kya ik dost se
dost gham mein yah bataane aa gaya

main sunaau chal tujhe achhi ghazal
saamne chehra suhaana aa gaya

zindagi lo phir mukammal ho gai
jab se ham ko zakhm khaana aa gaya

ham teri jab se gali rahne lage
pyaar ka qissa sunaana aa gaya

waqt achha ya bura hi kyun na ho
ham ko to hans kar bitaana aa gaya

इश्क़ में लो चोट खाना आ गया
दर्द को दिल से मिटाना आ गया

सब दुआ माँ की हिफ़ाज़त कर रही
और फ़रिश्ता जी बचाने आ गया

ठोकरों से ज़िंदगी की सीख ली
हाथ दुश्मन से मिलाना आ गया

प्यार भी तो बंदगी है कुछ नहीं
यह परस्तिश भी निभाना आ गया

हमको उल्फ़त के मुबारक ग़म सभी
ज़ख़्म खा कर मुस्कुराना आ गया

दर्द का रिश्ता है क्या इक दोस्त से
दोस्त ग़म में यह बताने आ गया

मैं सुनाऊँ चल तुझे अच्छी ग़ज़ल
सामने चेहरा सुहाना आ गया

ज़िंदगी लो फिर मुकम्मल हो गई
जब से हम को ज़ख़्म खाना आ गया

हम तेरी जब से गली रहने लगे
प्यार का क़िस्सा सुनाना आ गया

वक़्त अच्छा या बुरा ही क्यों न हो
हम को तो हॅंस कर बिताना आ गया

- Manish
0 Likes

More by Manish

As you were reading Shayari by Manish

Similar Writers

our suggestion based on Manish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari